Mentions légales et politique de confidentialité des données personnelles

 

ÉDITEUR

UFOLEP NORD
16 place Cormontaigne
59000 Lille
 

DIRECTEUR DE PUBLICATION

UFOLEP NORD
Françoise Grélois - Directrice 
 

AVERTISSEMENT CONCERNANT LES DONNÉES DISPONIBLES SUR LE SITE

UFOLEP NORD s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont il se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, UFOLEP NORD ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site. En conséquence, UFOLEP NORD décline toute responsabilité :
- Pour toute interruption du site
- Survenance de bogues
- Pour toute inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site
 

CONFIDENTIALITÉ ET GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Des données personnelles peuvent être collectées depuis le présent site. Toutes les données personnelles conservées par UFOLEP NORD sont hébergées chez OVH en France. Ces données sont exclusivement destinées à la UFOLEP NORD, ne sont jamais communiquées à des tiers et ne font l’objet d’un traitement automatisé que le cadre de l'envoi de la lettre d'informations. Celles-ci résultent de la communication volontaire d’informations par le biais des formulaires présents dans les différentes rubriques du site ou via les messages électroniques directement envoyés à UFOLEP NORD. Dans le cadre de la RGPD et conformément à la Loi Informatique et libertés modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition au traitement des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :
UFOLEP NORD
RGPD
16 place Cormontaigne
59000 Lille

ou directement par mail à l’adresse suivante : contact@ufolep-nord.fr
 

UTILISATION DES COOKIES

Un “cookie” est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de ceux-ci sur le site. Ces cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et sont réutilisés lors de vos prochaines visites sur le site. Conformément aux recommandations de la CNIL, nous vous informons que notre site utilise des cookies pour garantir son bon fonctionnement et à des fins d’analyse de fréquentation. Refuser les cookies peut donc vous empêcher d’accéder à certaines fonctionnalités du site. Toutefois, vous pouvez configurer les préférences de votre logiciel de navigation pour être informé de la présence de cookies et de les refuser.

Plus d’informations sur : le site de la CNIL
ou en vidéo : Comment effacer ses cookies ?


 

RÉALISATIONS ET HÉBERGEMENT

Design et création : web-ino Hébergement : OVH

L'agenda

Actualités

24, 25 et 26 juillet 2018 VOIR
PLAYA TOUR BRAY-DUNES
03 JUIN 2018 VOIR
BREVET CYCLO LILLE BRAY DUNES
03 JUIN 2018 VOIR
GRS - Championnat national circuit jeunesse
26 MAI 2018 VOIR
AG LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - FEDERATION DU NORD

Voir toutes les actualités
 
UFOLEP Nord, volontairement tournée vers l'éducation sportive, l'UFOLEP oeuvre pour l'accessibilité au sport pour le plus grand nombre sans aucune discimination : football, badminin, football, badmintom, basket ball, volley ball, futsal moto, natation, petanque, randonnée, rugby, tennis, tennis de table, tir à l'arc, arts martiaux, baseball, hockey, bi-cross, danse, handball
Réalisation web-ino - Ufolep 2012 - Mentions légales et politique de confidentialité des données personnelles

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies - OK - En savoir plus